文章查看
当前位置 :主页 > 科技 >
蔡英文亲身致电请求撤出府前 “时力”谢绝_台湾_消息
* 来源 :http://www.minsusa.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-08 15:28

星岛环球网新闻:中评社台北1月8日电 蔡英文7日在脸书答复“时期力气;“破委;洪慈庸的公然信,并致电给洪释善意。不外洪慈庸7日晚在记者会上指出,党团经探讨后,无法批准与“总统;亲自面谈得先设下撤离的前提,“很遗憾亲自跟她亲自解释的机遇不了;。因为没有撤退,时力助理群6日晚上在凯道上搭起5个小帐蓬持续夜宿。 

“时代气力;不满《劳动基准法》修恶,由主席、“立委;黄国昌带领,上周五晚上开端在“总统府;前静坐绝食,台北近日大雨、低温,益发使得时力的动作满是悲壮。 

洪慈庸说,这次来到凯道,重要是愿望亲身跟“总统;沟通跟阐明《劳基法》的“修法;的见解,进程中蔡英文确实曾经亲自打电话给她,盼望能为《劳基法》达成最大共鸣,以及好好协商;时力一再表白很乐意好好谈跟蔡英文谈,究竟攸关她竞选时的政策,但很遗憾这个诉求无奈达成。 

洪慈庸说,蔡英文设下了一些条件条件,生机他们先许诺撤离,经由党团讨论过后无法赞成,但他们仍是会继承为《劳基法》尽力。 

“立委;徐永明表现,8日“劳基法;的协商,到目前为止没有收到开会告诉,若有协商会派代表去,并请求在常设会上撤回,强调后续协商和“修法;,“时力;相对不会缺席。 ,2017年香港全年资料;

相关的主题文章:
下一篇:没有了